Это судьба

Лина Султанова
будущее раскрывает нам свои объятия
и в то же время бьёт изо всех орудий
целясь в наше прошлое
и кто-то надеется

но невозможно сделать бывшее небывшим
наша память неуязвима
наша история священна
наше небо бесконечно
наша политика искусство невозможного
это судьба