Ещё от Переца или Агаца

Александр Агац
               


                Невежество никогда не признает своё невежество...
               
                ( продолжая Стругацких; "Улитка на склоне")



   Желая увернуться от "косы",

   Невежество надеется, не зная,

   Что, спущенные бешеные псы -

   Порвут своих же бешеных хозяев...