Поющие мечты

Ольга Госе
(написано мною в18лет)
Для меня всегда ты был героем
Всех прекрасней, нежным сердцем мил,
Я люблю тебя мой друг, не скрою,
Только ты меня совсем забыл.
Мне ж забыть твой образ очень трудно,
Как на крыльях в небо улететь,
Если б вдруг со мной случилось чудо,
И смогла б я птицей песни петь,
Я тебе открыла б все секреты,
Этим чудным звонким языком,
Ты представь, что мы одни на свете,
Создан мир и лишь для нас вдвоём,
Все мечты и мы с тобою рядом,
И на долгий переплёт годов,
Будет жизнь событьями богата,
С бесконечной вереницей снов…
Всё иллюзии и я совсем не птица,
Мне душа поющая дана,
Может она песней звонкой литься…
Если только в ней любовь жива!