Ещё одно максфрайевское

Забирова Ольга
Как тихо в этом предначалье
как хорошо
так в серединке розы чайной
росток галактики случайной
себя нашёл...

Звук новорожденного мира
цикаден, слаб
и шелестят светло и мимо
благие сквознячки, и мирно
скребётся краб

на берегу пустого пляжа
так бел песок
волна спокойна и не пляшет
ни голых тел ни жирных ляжек
и небосвод над горным кряжем
высок, высок


                28 января 2015 г.