Я не святая - грешная, земная...

Ксения Инютина
Я не святая - грешная, земная,
Такую хочешь, вот я, получай,
Чего хочу сама порой не знаю,
Вздыхаю, ночью плачу невзначай.

А иногда смеюсь, совсем как дура,
Читаю чепуху, смотрю в окно,
И радуюсь порой, что утро хмуро,
Зато играть умею в домино.

И собирать цветные сны в ладошки,
И радоваться жизни просто так.
Я говорю - со мною будет сложно,
Найди себе хорошую, дурак.

А ты все улыбаешься лукаво,
Все это пустяки - твердишь в ответ -
Ты и такая мне всегда по нраву,
И нет второй такой, моя родная, нет.