Предначертание

Владимир Варенцов
Предначертано свыше судьбой –   
                в лету канем однажды с тобой.
Но пока не исчезли мы в бездне,
                будем петь за работою песни,
и гулять развеселой гурьбой,
                и стоять за Отчизну стеной.

Свыше даден совет всем простой:
                не страшись пустоокой с косой,
на земле однозначно мы гости –
                ей достанутся бренные кости,
а пред Вышним предстанем душой,
                навсегда обретя мир иной.