мне бы только...

Девочка Из Прошлого
Мне бы только смотреть на тебя,
Как ты куришь красиво и нервно...
Как твой взгляд изучает меня,
Ты умеешь проникновенно...
Мне бы только рядом идти,
И дышать с тобой одним воздухом,
И ключи все к тебе найти...
И пропАсть без возможности розыска....
Мне бы только в тебе утонуть,
Глубоко, с головой, до донышка...
В твоих сильных руках уснуть,
И проспать до первого солнышка...