Флейта

Валерий Стангрит-Жирнов 2
                1
      В доме забытом
      Тихо рыдал домовой:
      "Где моя флейта?"
                2
      Ветер счастливый
      Цепко держит находку:
      Вот так удача!
                3
      Кто же сыграет,
      Тронув печалью сердца,
      На этой флейте?
                4
      Ночью волшебной
      Тайно придёт музыкант
      Из занебесья.
                5
      Звуки польются
      В такт благодарным сердцам
      И чистым душам.