Недохват Теплоты

Наталия Богомолова
Сколько вёрст нам и лет –
до  у ш е д ш и х  с Земли?..
Мир вам – Души, что след
в нас оставить смогли!..

Чтоб дела завершить
и отправиться к вам,
нам бы боль отпустить,
что меж нами жива:

недород добрых слов,
неоплаченный долг,
неуслышанный зов,
жабы мелочный торг,

губ обиженных дрожь
на прилюдный смешок,
умолчания ложь
и предательства шок...

В суете – н е д о х в а т
тёплых встреч, тёплых глаз...
Холодней от утрат –
н е д о д а в ш и м  Тепла...



                2015


Вдохновение: «Теперь ты облако?» (Юлия Предит)
                http://www.stihi.ru/2015/02/06/4661