горечь

Светлана Блохина Леонова
провалилась в твое гибкое зажатое тело
с размытым контуром проколотых рук,
ты больше, чем то, чего раньше хотела,
ты выше, чем бог и гораздо ближе, чем друг.
опытный сомелье не раскусит и трети различий,
старая школа, уж простите за нервную грусть.
ты самое яркое из всех прошлых и предстоящих событий,
и самое горькое, что мне хоть раз попадалось на вкус.