Ты слышишь, эту нежную мелодию...

Валентина Пальчик -Фурсова
Читаю книгу...

Ты  слышишь,  эту  нежную  мелодию...
Смотри,  вот  луч,  что  ослепительно  горит,
Сияющие  звёзды  -  небо  Родины,
И  знаю, сам  Господь  Вселенную хранит.

И  трепет  вдруг  охватывает  сладостный,
Луна  волшебница  -  жемчужина  небес,
В  уютный  уголок  луч  светит...  радостно...
Здесь  книга  старая,  в  ней  тысяча  чудес.

Сокровища  она  хранит  несметные,
Там  столько  светлых, сладких  слёз  и  сердца  стук,
Страницы-птицы,  сказки  разноцветные,
Ты,  книга,  самый  настоящий,  лучший  друг.