Жаль Вас

Оксана Немцова
Жаль Вас, уже не жаль себя,
Благодарю судьбу и Бога.
Он на руках пронес меня
И подарил любви дорогу.

Я рада, счастлива вдвойне:
Освобождение явилось.
Весь мир открылся снова мне.
И я опять в него влюбилась.