Пульсами сердца, нежностью взгляда...

Ксения Инютина
Пульсами сердца, нежностью взгляда,
Стайкой по коже бегущих мурашек
Я тебе рада. Мне тебя надо
Видеть и чувствовать... Это так страшно.

Без замешательств, без промедлений,
Хватит ли вдоха, чтоб надышатся
Силой твоею, правдой твоею,
И не разбиться, не потеряться.

Рядом с тобою терпко и сладко
Будет любовь разливаться по венам,
Я без сомнений и без остатка
Выкрасть готова тебя у вселенной.

Ты непрерывность мыслей полночных,
Ты нереальность дней быстротечных,
Ты настоящий, ты на бессрочно
Слабость моя и моя бесконечность.