Нежное...

Тина Телегина
Я благоволю Вам умением прощать
Все то, за что других бы не простила...
Так, словно в Вас сокрыта моя сила...
<В которой есть решимость возвышать...>

Я благоволю Вам умением вплести
Во взгляд на Вас обрывки нитей мысли,
Которых счет порою столь бесчислен...
<Меня к нимфеткам позволяя отнести>

И все же, сударь, Вы божественно славнЫ
В своем умении читать меня как книгу...
И находить, порой, меж строк во мне интригу...
Хоть об <ином> Вы...
Осведомлены...

Спасибо, сударь, Вам за смелость потакать...
Мне в слабостях...
<Чем Вы не раз польстили...>
Все то, за что других бы не простила,
Я, благоволя...
<Вам!> намерена прощать...

=======

P.S. От чистого сердца благодарю всех, так или иначе сопричастных к рождению этого стиха...

С неизменным теплом,
Ваша Я!