Красивых женщин видно сразу

Галина Оборина-Морозова
Красивых женщин видно сразу-
Они, как звёздочки, горят.
Красивых женщин видно сразу-
У них особо яркий взгляд.

У них особая походка-
Гепарда грациозный шаг.
Они уверенно и ловко
На мир восторженно глядят.

А рядом женщины шагают
И неприметны, и тихи.
Порою их не замечают
Однако, им вершат стихи.

Такая женщина - находка.
Душа её - цветущий сад.
Скромна в общении и робка
И прост её счастливый взгляд.

Красивых женщин видно сразу-
Они, как звёздочки, горят.
Красивых женщин видно сразу-
У них душа - бесценный клад.


12 февраля 15 года.