Мама, папа ушёл. Лоб горяч

Галина Шпынова
Мама, папа ушёл. Лоб горяч.
Смерть играет в пейнтбол, ты поплачь.

Только всё же не очень тужи.
Скажем папе, прости, будто  жив.

Будто жив, будто  рядом он здесь,
Колокольный трезвон – это весть.

С колокольни небес, слышим мы,
Мама, звон этот средь тишины.

Говорил, на Земле его Рай.
Мама, папа любил, так и знай.

Так и знай,  где бы ни был теперь,
Открывает он Райскую дверь.

На земле, в небесах, с нами он,-
Будем слушать небес перезвон.

Не хотел уходить, срок пришёл.
Мама, мама, а папа ушёл…

Папа, папа, спокойно лежи,
Мы - Вселенской твоей продолжение души.

(12.02.15г.)