День святого Валентина, или День всех влюблённых

Владимир Карамышев
Не Валентин я, и не дарю открытки
Но женщины довольны мной всегда
Шампанское и розы, всё банально
Меня не подводили никогда

Ведь главное для женщины вниманье
Немного музыки и ужин при свечах
Потом ей даришь дорогую безделушку
И снова видишь блеск в её очах