Стала смерть обыденной...

Таисия Ордин
Что-то мне неможется,
Гаснет Божий свет.
Правда кривдой множится,
Чистой правды нет.

Всё ненужным кажется,
Потеряло смысл.
С жизнью жизнь не вяжется,
Что пленяло, спит.

Стала смерть обыденной,
И война - игра.
Смотрят в небо синее
Мёртвые глаза.

Луч холодный падает,
Путь душе даёт.
Из земного ада
Кто её спасёт?
   14.02.2015г.