Милый сонька

Лия Колибри
По асфальту дождик пробежал тихонько.
Спит в своей постели милый взрослый Сонька...
Попросила дождик моросить потише:
Не стучи по окнам,не стучи по крышам!
Попросила солнце,чтоб не кралось в глазки,
Пусть он спит спокойно..,пусть он видит сказки...
Не будите птицы,не будите трубы!
Пусть его разбудят ласковые губы!!!