Я так люблю тебя

Дмитрий Гревцев
Я так люблю тебя,
И ты люби меня,
И ты ко мне вернись,
С обидами смирись.
Мы будем вместе жить,
Детей вдвоем растить,
Мы будем вместе жить,
Тебя не заменить!
«С таким раскладом карт»
Сказал холодный март,
«Вам с ней быть не судьба»-
Но это не беда:
Я чувствую душой,
Что будешь ты со мной,
Судьбу изменим мы,
Мы вместе быть должны!