В день Святого Валентина

Максим Тараненко
Поздравление, исполненное ревности. (5е для А.)


Я променял бы всех своих подруг,
Я променял бы всех своих друзей,
На то, чтоб только быть тебя вокруг
На то, чтобы понравиться тебе.

Ты зовёшь меня порою "дорогой",
Улыбаешься мне при встрече.
Я хочу быть любимым тобой,
И чтоб мы были счастливы вечно.

Только ревность мне жить мешает
Делает серыми светлые дни.
Ты с другими парнями гуляешь,
А я хочу быть таким как они!

Сегодня день святого Валентина,
Сегодня день влюблённых, день любви.
А ты так бесконечно мной любима,
Но в мыслях твоих только лишь они.

И видимо они гораздо лучше,
И полюбить их проще, чем меня,
Но всё же повторюсь на всякий случай…
Настён, я всех сильней люблю тебя!

Во всех моих мечтах, во всех стремленьях
Есть образ твой, твой голос и твой смех.
Я повторюсь без преувеличенья —
Ах, Настя, ты ведь вправду лучше всех!