Велосипед

Лев Шарапаев
 


Велосипедное счастье в полете.
Свободу несущие шины.
Блуждание по природе.
– No pasaran, машины!

– No pasaran! –  между прочим, –
укропы и их блюстители.
No pasaran! правосеки
И жовто-блокитные жители...

Спицемелькание молний,
Ветра телодвижение,
Миромельканное бегово,
Спортивного духа рождение.

Пулей свистящая вещность,
Искрами бьющие страсти,
Крутящая бесконечность,
Круговращение... – Здрасте!
 
 
P. S. "Здрасте!" символизирует новообращенца велосипедного братства.