День влюбленных сегодня в снегах

Галина Бугаёва
День влюбленных сегодня в снегах,
Заморозили люди души,
А снегурочка спит,вся в мечтах,
Вновь спуститься на землю?Пусть же...

-К Вам непременно придет весна,
С ней шагнет золотая руша,
Лабиринты, где прячется тьма,
Равнодушие, холод, стужа...

Вновь заветная ждем,но пришла,
Непогожая вьюга разруша,
Те дома, где любовь жила,
Но ушла мир искать и слушать.

А теперь нам нужна лишь та,
Что забытая волей судеб,
Отогреет и даст тепла,
Хоть и путь её очень труден...

Свет, Светлиночка нам нужна...

Юрьевец.14.02.2015