треугольник

Екатерина21
Любишь ты его, а он любит
Не тебя, но ты верна ему,
И веришь что он будет с тобой.
Не могла ты без него,
А он не мог без её жить,
Ведь любит он её сильнее жизни,
А ты любишь его сильнее всех,
И вдруг ты видешь, его с другой,
И сердце в пятки вдруг ушло.
И боль заполонила вдруг сердце!