Последний стих...

Яжуркин Юрка
Алая капля в дым..
В прозрачном,бесцветном растворе..
Прикрою глаза..и вскоре..
Стану для всех чужим....
Мнимое счастье в прах..
В пыль ложные цели..
В этой кровавой купели
Останется только страх....
Какая нахуй любовь?!
Какая в п**ду мечта?!
Теплой волною в кровь
Тихо войдет пустота....