***

Хаоста
все также на Арбате в 6:30
в любимом кафе за углом
тебя я ждала, мой рыцарь
за тем же любимым столом.

сама себе купила цветы
тебе же любимую книгу
осталось только прийти
и разбавить собою интригу

и вдруг услышала я голос
до боли знакомый, родной
и  память моя словно стерлась
увидев, как входишь  с другой

держал её за руку, так же смеялся,
она же податливо смотрит в ответ
я вдруг  поняла, что ты заигрался 
и словно во мне кто-то выключил свет

я словно в плену у хороших манер
направившись к столику, спрятав обиду
сказала "Ваш столик свободен, сэр?!
цветы Вашей даме, а Вам дарю книгу".

меня ты узнал,  глаза все сказали,
и взгляд,  что не мог оторвать
я молча ушла, оглянувшись едва ли
и ты не успел даже слово сказать.