Честь мундира

Александр Костюшин
Не ищу виноватых в устройстве пустячного мира.
Не бросаю проклятья свои бумерангами в свет.
Если выпадет мне постоять на защите мундира,
Я к таланту примкну боевитость своих эполет.

Кто бы мне запретил постоять за мундирную честь,
Если это – во мне, если это наследственно есть?!