рутина

Анна Козырь
Придумали.

Дарить подарки по утру
Купить собаке кость по крепче
Оберегать свои увечья
И приходить домой
К утру

Придумали
Читать в ночную пору
И целовать всех не любя
Не чувствовать
Его опору
И жить с дня в день
По одинокому, сама

Придумали
Читать во сне молитву
И верить в истину одну
Смотреть на время
По приезду
И уезжая слезы льют

Придумали
Курить и пить
Все в мире помнить
И приходить когда не ждут
Придумали
Читать законы
Которые всем режут путь

Придумали
Хранить секреты
Таить все смелое в себе
Любить от силы чье-то лето
И помнить
Важное в себе

И как бы грустно
Было б в жизни
Придумали
Идти вперед
Но помнить каждый
Лишний метр
И верить

Все пройдет.