В день Святого Валентина

Татьяна Крулевская
В день Святого Валентина
Раскрасавица зима,
Белоснежною картиной
Нас поздравила сама.

Залетали стайкой птицы -
Загалдели воробьи,
Желто - чёрные синицы
Чистят пёрышки свои.

Ходят парни улыбаясь,
Девы щёчками горят,
А снежинки прикасаясь,
Поцелуи всем дарят.

День Святого Валентина,
На дворе стоит мороз.
Будешь ты со мной, любимый!
Знаю, верю, время - ждёшь...

В день Святого Валентина,
Все гуляют - молодёжь,
А снежинки, так игриво,
Разжигают в них любовь!