На пригорке Москвы-реки

Лариса Сазонова -Тараховская
Будет солнце вставать,
С зорькой ранней, любя.
Весь народ пробуждать,
Без меня, без меня...
Будут реки бежать,
Живым смехом, звеня.
Рыбаков привлекать,
Без меня, без меня.
Ты взрастила меня,
Родная Мать-Земля!
Не знаю, как же я
Проживу, без тебя?
Я не знаю, в каком
Это будет году?
Взращена землёю,
Я в Мать-Землю, уйду.
Знайте просьбу мою:
"На пригорке р.Москвы,
Духом я воспою -
Российские мечты!"
Как не хочется мне
Уходить в иной мир...
Встретимся скоро все
Мы, в райском царстве лир.