О тебе ли я всегда мечтала

Atlana
О тебе ли я всегда мечтала,
Начиная каждый раз с начала?
Память то была или виденье,
Случай, исключение, судьба?
Потому ли я тебя искала,
Что самой себя мне было мало,
То была надежда на спасенье,
И за продолжение борьба.

Потому ли я тебя хотела,
Что прекрасным мне казалось тело,
Я ли это тело выбирала,
Ты ли  эти чувства выбирал?
Потому ли я тебя любила,
Что себя в тебе я находила,
Или это вечность нас толкала
В танец всех рождений и начал?

Потому ли я тебя искала,
Что во мне единство прорастало,
Разрывая путаницу эго,
Открывая между нами небо?...
Правда это было или небыль,
Повториться все, кто бы ты не был,
Это жизнь сама себя искала,
Начиная каждый раз с начала.