В День Святого Валентина...

Софи Лекс
Люблю тебя безумно и скучаю.
И каждый миг я думаю о нас.
Как хорошо с тобой рассветы я встречаю.
Ты провожаешь взглядом каждый раз.
Как нежно прикоснувшись ты руками,
Как крепко обнимаю я тебя.
И шепчешь мне ты страстными ночами:
"Любимая , люблю тебя!"
Я трепетно и нежно расцветаю,
В лучах твоих тепла и доброты.
Пусть ты порой совсем не замечаешь,
Моей к тебе наивности любви.
Я счастлива с тобой, и пусть не высыпаюсь.
Я благодарна богу что ты есть!
И пусть тоскую по тебе, скучаю.
Но радость и любовь от каждых встреч.
Глаза блестят, и сердце чаще бьется.
Я так мечтаю рядом быть всегда.
Пускай мечта моя о скалы разобьется,
Увидеть хоть на миг твои глаза.
Ты самый дорогой мужчина в жизни!
И я желаю только лишь добра.
Пусть счастье и любовь сопутствуют по жизни.
А рядом пусть с тобой идет мечта!