Любовь к тебе - путь к одиночеству...

Елена Громцева
Весна опять такая в точности,
Как год и два и три назад…
Любовь к тебе – путь к одиночеству,
Но лучше мне о том не знать…

Не знать, не думать и не плакаться,
Слезам не верят города…
В твоём подаренном мне платьице
Я забываю о годах…

Я забываю всю нелепицу,
Что пухом выпала зимой…
А снег весною сердцем слепится,
Но стает вешнею водой…

Земля опять взойдёт листочками
Душистых трав и сладких мят…
А мы с тобою одиночками
Уже который год подряд…



14 февраля 2015


плэйкаст:
лина71 "Любовь к тебе - путь к одиночеству..."