вернуться

Александра Сандакова
Как хотелось бы мне вернуться,
Туда, где шаг первый сделан был.
На дороги на те наткнуться,
Где часами я раньше бродил.

Как хотелось бы мне столкнуться
С детством ярким, теплым, родным.
Было в нем очень много живого, нового и озорного,
Даже там, где впервые любовь ощутил.

Как хотелось бы мне, чтобы было все просто.
Как тогда, слишком наивным я был.
Отпустило детство меня в путь дорогу
В одинокий, промозглый реальностью мир.