с любовью

Сергей Якуш
Как хочешь думать о любви
Не пошлой , грязной , ненадежной ,
О той - которая кипит в крови
И дарит лучшее с надеждой .

Там нет войны и нет смертей
И нету боли раставанья
И с кровью тех , исписанных дверей
У ада , где слышны стенанья .

Там лишь мольба звучит всей чистотой ,
О милосердии - прекраснейшие звуки ,
И слышишь ангела шаги , вслед за тобой ,
Его целительные , бережные руки .

Пусть слышит сердце благодать ,
Пусть видит красоту столетий ,
С любовью - мы умеем побеждать ,
Но нету без нее - согласий .