Сегодня снег идёт

Татьяна Постолаки
Сегодня снег идёт без перерыва,
А ветер кувырком, издалека,
Его катая, с долей креатива,
Вздымает к небу, словно, облака.

Мелькают кадры сказочного мира
Под тёплым, мирным, светом фонарей,
В тиши, когда в душе играет лира,
Но... с каждой нотой всё грустней... грустней...

В такие, одиночества моменты,
Из памяти всплывает образ твой...
Ловлю я налету слов милых ленты
И в строфы бережно стелю строкой.

Блуждают мысли, унося в просторы,
Где мы бывали счастливы с тобой,
Где в небе звёзды, как цветов бутоны,
А мы в тот океан летим... Взапой!..

Сегодня снег идёт без перерыва...
А я в своих заоблачных мечтах
Надеюсь, не услышишь ли призыва?..
Стучится кто-то!..
                ТЫ!..
                Цветы в руках!..