Любовь-прекрасна

Галина Рустамова
Любовь Прекрасна!
По-Сути,своей!
Любовь полна красок...
из Солнца лучей!
Они серебрятся,в Свете огней!
Излучая Огонь,в Сердце Земном!

Радость,в Сердце застучала,
Полилась рекой звуча....
По течению Светому
С лёггостью,дыша...
Устремилась,к Океану-
Большой Любви-Султану!

В Царство-Любви!
Чарующего-Стана!
Тборенью,нет предела,Совершенства!
Лишь-формула-Единства и Любви!!!!!