Я тебя обожаю

Татьяна Лисовская
Появилась любовь так непрошено,
Сразу сердце мое забрала.
Зажигаются звезды-горошины,
Синим вечером жду я тебя.

Между нами любовь бесконечная.
Верю, будешь со мною всегда.
И сжимается сердце от нежности,
Ведь в глазах твоих столько тепла.

Припев:
Я тебя обожаю,
И с улыбкой встречаю,
А когда провожаю,
То скучаю, любя...
Что тебя обожаю,
Я совсем не скрываю,
И сама понимаю,
Знаю - все для тебя...

Говорят, что душа переменчива,
Но не слушаю я ерунду.
Где рассыпаны звездочки вечные,
Я считаю минуты, и жду.

Улыбнешься ты снова, без повода.
Знаем счастья секрет мы простой:
Доверять и любить - очень здорово.
Повезло мне, наверно, с тобой.

Припев:
Я тебя обожаю,
И с улыбкой встречаю,
А когда провожаю,
То скучаю, любя...
Что тебя обожаю,
Я совсем не скрываю,
И сама понимаю,
Знаю - все для тебя...