Всех с днём святого Валентина!

Румата Талентосо Де Доадор
Влюблён..влюблён в вас всех мои друзья!
Всем с кем свела меня судьба желаю счастья!
Вы все мои учителя!
Спасибо всем Вам за участие
В спектакле под названием жизнь
Каждый свою играет роль
Но самый главный в жизни приз
Дарить друзьям свою любовь!
Не просто это нам порой
У каждого своя картина
Но поздравляю от души:
Всех с днём святого Валентина!!!