Между нами война

Людмила Михеева
     Сестра Яценюка - на стороне ДНР.

В одной семье росли,
По-братски дрУжны были,
И в игры детские
Играть с тобой любили...

Когда мы подросли,
То игры изменились:
Игрой в политику
Мы нынче заразились.

Я в "Радикальной партии"
Неслабое звено.
Тебя ж, сестра родная,
Напротив занесло:

Ты за Луганск с Донбассом
Воюешь против нас...
Виктория, Виктория,
Рассудит нас история.
Семья распалась надвое:
Очнёмся ль хоть сейчас?!

Виктория-Победа!
Как это символично.
Не наша...
Слёзы в сердце,
А плакать - непривычно...