Меж ног табун мустангов! Три стих Дню Любви

Леонид Крупатин
1.
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАИИ:http://stihi.ru/2012/04/19/8719

(Сборник "О любви с улыбкой!") (0)

Опомнись, дорогая, возвращайся!
Я не могу никак тебя понять!
Как ты решилась  "Мэрс" мой  "шестистисотый"
На ветренный "Судзуки"  променять!

Пусть я не молод, но из "новых русских"!
Канары, Мальта - это всё для нас!
А ведь тебя на остров комариный
Увёз на вёслах старенький баркас...

Я понимаю, в жизни не бывает
Любовь, как в ресторане, на заказ.
Но, что я делал и к чему стремился-
Всё для твоих, палящих душу глаз!

припев:
Мир весь у ног-
Ты в камыши!
Я тебе дам
Всё для души!
Хочешь ларец,
Хочешь дворец,
А не поймёшь-
Это конец!Это конец!

Л.Крупатин Москва 2008 г

2.
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://www.stihi.ru/2014/05/24/6561
СБОРНИК "О ЛЮБВИ С УЛЫБКОЙ!" рец.0, фото Яндекс.

ЛЮБОВЬ ДО ГРОБА!

Меж мной и мотоциклом
Любовь до крышки гроба!
А  «крышка» будет скоро –
Умрём мы сразу оба!

Я слушаю как музыку
Симфонию мотора!
Её нет лучше в мире!
И в этом нету спора!

Жену мне заменяет он!
Ведь дело до развода!
Но я не уроню себя
В глазах мото-народа!

Он для меня наркотик!
И я для него тоже!
Лишь только дам я газу –
Мороз бежит по коже!

На полных оборотах
Визжит как поросёнок!
Поскольку лошадиных
Полсотни в нём силёнок!

Табун сумел засунуть
Добротных лошадей
В мотор двухцилиндровый
Какой-то лиходей!

Погонщику безумному
Попались вы, «лошадки»!
С безумного, известно всем,
Увы, но «взятки – гладки»…

Когда вдруг оборвётся
Наш с мотоциклом путь,
То значит мы «приехали»!
Вот в этом вся и суть!..

Сложите в один ящичек
Его, мои  «запчасти»
И газаните, байкеры,
Вложив в моторы страсти!

Заройте с мотоциклом нас
В одну могилку вместе!
Позвольте удостоить нас
Такой великой чести!

Прошу! Не осуждайте нас!
Друг другу мы – наркоз!
К надгробью положите нам
Букетик алых роз!

Л.КРУПАТИН, МОСКВА, май  2014 г.

3.
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://www.stihi.ru/2015/02/10/11627
СБОРНИК "ДОРОЖНАЯ ЛЮБОВЬ!" рец.0, фото Яндекс

МЕЖ НОГ ТАБУН МУСТАНГОВ!

У меня меж ног табун мустангов!
Рвёт меня вперёд   дурная сила!
Правою рукой добавил газ…
И реальность напрочь отступила!!!

Мне от «табуна»  нельзя отстать!
Крепко я держусь за рукоятки!
Он же хочет сплюнуть удила
И бежать сверх звука без оглядки!

Мой табун дуреет,  так как я …
На том свете нам итог заказан!
Я же здесь ещё кой чем обязан,
А табун со мною крепко связан!

К этому наркозу допинг есть:
Очень наркотическая сфера!
Коль тебя девчонка обнимает
С титьками приличного размера!

Скачут на дыбах мои мустанги!
А она, почувствовав мужчину
На ухо в восторге мне визжит!
Титьками сжигая мою спину!

Самосохранение в отлёте…
Титьки на спине и ручка «газ»…
Это же не просто опьяненье!
Это  НАРКОТИЧЕСКИЙ ЭКСТАЗ!!!

Л.КРУПАТИН, МОСКВА, февраль 2015 г.