Что будет после смерти и что такое душа

Антон Олегович Андреев
ЧТо же будет после смерти?
Я вижу так: мы все ядро
Из клетки жизненной энергии,
"Там" ни темно и не светло.)

Всё то , что называют раем,
Я объясню примерно так -
Как птицы в небе мы пархаем,
Родившись в стае милых птах.

А может раем мыслит кто-то:
В предельной самой лучшей красоте,
И скоростью повыше самолёта,
Пантерой возродиться на земле.

Адом я назвать могу:
Переродиться в дерево, к примеру,
Притянутым душой к стволу,
Волокнами быть связанными древа.

И ветер ветки воротит,
Ты чувствуешь ,как  будто , кости их.
От боли адской подыхая,
Ты всё живешь не угасая.

Вот разобрались с адом , с раем,
Теперь про душу почитаем:
Всё , что осознаёшь сейчас,
Душой и называется у нас.