Дочке в День св. Валентина

Нелли Ноликова
Пусть коснется весна
тебя тоненькой веточкой.
Пусть заполнит она
собой каждую клеточку!
Пусть любовь прилетит
разноцветною бабочкой.
И твой мир превратит
из обычного в радужный!
Жизни яркой бокал
не имеет пусть донышка.
Будь счастливой всегда,
мое Светлое Солнышко!!!!