Сретение

Татьяна Папантонио
Весна спешит к зиме на встречу
в февральский, чуть морозный вечер,
принарядилась в белый цвет,
чтоб встретить радостно рассвет.
А небо в звёздных бриллиантах,
весна на розовых пуантах
станцует вальс с зимой в саду,
где лебеди живут в пруду.
И,закружась в волшебном танце,
забрезжит утро светлым глянцем,
а сретенье подскажет нам,-
без зла сердца открыть богам!