Сладкий привкус светлой грусти...

Наталья Деркачева
Страшно - в омут с головой?!
Значит, есть на то причины!
Просто рядом нет с тобой
Настоящего мужчины.

Чувств нахлынувших волна
Растворится в лунном свете.
Он - один и ты - одна.
На такой большой планете!

Поборов внезапный страх,
Он тебя к себе подпустит,
Чтоб остался на губах
Сладкий привкус светлой грусти!..