Не рви мои нервы своими обидами

Антон Олегович Андреев
Не рви мои нервы своими обидами,
Скажи недовольствия суть.
С тобою хочу прожить жизнь я единую,
Зачем услажнять этот путь?

Ты знаешь сама -  вместе самое главное
Во всём компромиссы найти,
Быть между собою достойными, равными,
Главными в жизни людьми.

Я знаю , что хочешь ты радости искренной,
И счастья без лжи и купюр.
Найди однобокую правду и истину
В стреле, что пускает Амур.