эквивалентная система

Настоящая Майя Жлобицкая
                КОНТАКТ
                Январь 2006 год

                ЭКВИВАЛЕНТНАЯ СИСТЕМА

- Говорит Дух.  Слияние одного ядра с другим происходит под  импульсивностью
2 ух гранул. В видимости это не заметно, но в пространстве отлично видно их сближение и слияние.  В амплитуде колебания происходит расщепление ядра и выделение его из самой клетки. Этот атом не  играет роли для окружения, но в технике играет большую роль.  В замкнутой цепи идёт распад элементов и их поляризация. В условный момент  два поля  не играют роли. Одно от другого имеют пространственное опустошение, что ведёт к воссоединению атомов на расстояние.
 Удаляясь в ту или иную сторону, атом расщепляет другой, третий и это ведёт к образованию того или иного ядра в обычную гранулу.

Для того, чтобы построить   реактивный двигатель нужно расщепление  того или иного гранула в атом и атом в гранулу.  Гранула это когда ядро имеет вид плотности и сужению молекул в их форменной системе.  Ускорение не играет роли в формировании того или иного элемента. Это лишь  может попадание в ту или иную сферу, где формируется множество молекул и гранул.

 Своеобразное поле не характеризуется, при этом, полярностью данного предмета, а имеет его молекулярную особенность, то есть то, что в нём находится.  В молекуле имеется много элементов, которые подвержены тому или иному воздействию на его структуру. Структура приоприделяется  его удельным  весом.

- Я задаю вопрос. Сколько того или иного элемента находится в данной молекуле?
- Ответ Духа.  Ведь нельзя удельный вес приписывать молекуле не знавших элементов содержащих других элементов и их удельного веса. И, что получается?
В молекуле много удельных весов разных элементов и они никак не могут приоприделить единый вес, той молекулы, в которой они  находятся.
 Это ошибка многих учёных и заставляет глубоко задуматься над понятием МОЛЕКУЛО – АТОМА.  В применении  того или иного материала нельзя думать только о том, что он един.  В системе знаний есть ошибки и их надо исправлять.  По молекулярной системе атомов есть аналог приведение частиц в одну единицу и высчитав состав того или иного элемента можно приступать к вычислению удельного веса в нём самом.
 В условиях быта это не играет роли, но в изготовлении мощного агрегата, это эквивалентная система породит новое направление в агрофизике.
И, так заканчивая основную полосу знания об эквивалентной системе, мы можем сказать, что прилагая много усилий, в познании этого научного открытия, было принято решение передать вам эти знания, и претворит их в жизнь.
Конец контакта.