Полет синей птицы

Елена Беляева 7
Я листаю года,как страницы,
Забывая слова,даты,лица,
Суету неоправданных дней...

Это ж надо так было влюбиться!?
Всей душою в тебе раствориться...

Что б увидеть хоть раз Синей птицы
Торжествующий,дивный полет...

Если б знать мы могли наперед,
Где истоки вселенского счастья?

Вмиг исчезли бы тьма и ненастье,
Жизни смыслом наполнило вновь,
Безграничное чувство любовь!