Не счесть наших дней...

Андрей Шеланов
Не счесть наших дней,
Ведь правда?
Не спросишь Февраль, -
трава где? -
(лежали в июле, любя).
И наспех Зима ублажает,
Передник свой теребя.
Но хладность ее лишь бравада,
И теплые дни налетят!
И будет веснушкам отрада:
На щеках у дней запестрят.