Мосты сжигать, чтоб не дойти...

Катерина Семякина
Мосты сжигать,чтоб
                не дойти
И корабли,чтоб не доплыть
Как можно дальше от мечты,
Которую мне не постичь...
В своих фантазиях развить
Очередной сюжет...
И боль душевную таить,
Чтоб не сочли за бред

 -24.07.2012г-